главная отзывы рассказы фотоотчеты фотогалерея форум

Сейшелы - более дорогой "клон" Мальдив?

Египет, Северная Африка, Кения, Танзания, Занзибар, Уганда, Южная Африка, Западная, Центральная и Восточная Африка, Мадагаскар, Сейшельские острова, Маврикий и другие

Сейшелы - более дорогой "клон" Мальдив?

Сообщение Olle » 20 дек 2009, 14:09

Сейшельские острова в моем сознании ассоциируются с более дорогим "клоном" Мальдив. То есть, это примерно то же самое, только в 2 раза дороже. Отсюда вопрос. Почему люди платят больше? Может быть, все-таки Сейшелы - это нечто особенное и высокая цена вполне оправдана? Кто знает?
Olle

Re: Сейшелы - более дорогой "клон" Мальдив?

Сообщение ZIPPER » 18 янв 2010, 11:42

Olle писал(а):Сейшельские острова в моем сознании ассоциируются с более дорогим "клоном" Мальдив. То есть, это примерно то же самое, только в 2 раза дороже. Отсюда вопрос. Почему люди платят больше? Может быть, все-таки Сейшелы - это нечто особенное и высокая цена вполне оправдана? Кто знает?

Высокая цена, возможно, и не совсем оправданна, но пляжи на Сейшелах считаются одними из лучших в мире. К тому же там очень красивая природа и гораздо больше достопримечательностей, чем на Мальдивах, где их практически нет.
ZIPPER

Сообщение Rihanna » 18 янв 2010, 11:47

Olle писал(а):Сейшельские острова в моем сознании ассоциируются с более дорогим "клоном" Мальдив. То есть, это примерно то же самое, только в 2 раза дороже. Отсюда вопрос. Почему люди платят больше? Может быть, все-таки Сейшелы - это нечто особенное и высокая цена вполне оправдана? Кто знает?

Сейшелы всегда были элитным местом отдыха. Они, я думаю, преднамеренно держат цены на высоком уровне, так как гордо именуют острова "Земным раем". Природа на Сейшелах, действительно, необыкновенная. Жаль, что нам не по карману эта красота :cry:
Rihanna

Сообщение ZIPPER » 18 янв 2010, 11:49

Rihanna писал(а):Природа на Сейшелах, действительно, необыкновенная. Жаль, что нам не по карману эта красота :cry:

Спешу вас обрадовать. В связи с мировым экономическим кризисом турпоток на Сейшелы значительно сократился. Поэтому правительство островов намерено пересмотреть ценовую политику и сделать Сейшелы более доступными.
ZIPPER

Сообщение Rihanna » 18 янв 2010, 11:52

ZIPPER писал(а):Спешу вас обрадовать. В связи с мировым экономическим кризисом турпоток на Сейшелы значительно сократился. Поэтому правительство островов намерено пересмотреть ценовую политику и сделать Сейшелы более доступными.

Что, правда? Это было бы неплохо. Я как раз решаю, куда поехать в летний отпуск. Но о Сейшелах даже никогда не мечтала, зная, что моих финансов на поездку явно не хватит.
Rihanna

Сообщение ZIPPER » 18 янв 2010, 11:56

Rihanna писал(а):Что, правда? Это было бы неплохо. Я как раз решаю, куда поехать в летний отпуск. Но о Сейшелах даже никогда не мечтала, зная, что моих финансов на поездку явно не хватит.

Недельный отдых на Сейшелах в новогодние каникулы стоил около 70 тыс. руб. Это, конечно, недешево, но надо учитывать и праздничную наценку. Думаю, что после праздников цены понизились.
ZIPPER

Сообщение Rihanna » 18 янв 2010, 11:58

ZIPPER писал(а):Недельный отдых на Сейшелах в новогодние каникулы стоил около 70 тыс. руб. Это, конечно, недешево, но надо учитывать и праздничную наценку. Думаю, что после праздников цены понизились.

Видимо, Сейшелы не скоро станут массовым туристическим направлением при таких ценах, и там по-прежнему будут отдыхать только толстосумы.
Rihanna

Сообщение ZIPPER » 18 янв 2010, 12:00

В принципе, можно попробовать организовать поездку самостоятельно. Может быть, это будет выгоднее. Виза для россиян не требуется (на срок до 1 месяца, но вряд ли вы пробудете там дольше). Есть прямой рейс их Москвы авиакомпании Air Seychelles. надо посмотреть расценки на отели и уже тогда делать вывод.
ZIPPER

Сообщение Stalker » 01 фев 2010, 21:55

ZIPPER писал(а):Есть прямой рейс их Москвы авиакомпании Air Seychelles. надо посмотреть расценки на отели и уже тогда делать вывод.

Увы, уже нет. :( С 23 января этого года Air Seychelles больше не летает из России. А других прямых рейсов на Сейшелы нет, только с пересадками. :cry:
Stalker

Сообщение KROT » 01 фев 2010, 23:00

Stalker писал(а):Увы, уже нет. :( С 23 января этого года Air Seychelles больше не летает из России. А других прямых рейсов на Сейшелы нет, только с пересадками. :cry:

Вот поэтому, наверное, туры на Сейшелы такие дорогие. На Мальдивы летают чартеры, а на Сейшелы – нет. Не знаете случайно, сколько будет стоить билет из Москвы с пересадками?
KROT

Сообщение Stalker » 02 фев 2010, 12:09

KROT писал(а):Вот поэтому, наверное, туры на Сейшелы такие дорогие. На Мальдивы летают чартеры, а на Сейшелы – нет. Не знаете случайно, сколько будет стоить билет из Москвы с пересадками?

Насколько мне известно, на Сейшелы можно добраться Катарскими авиалиниями и авиакомпанией Эмирейтс. Билеты Эмирейтс стоят порядка 37 тысяч. Это минимальная цена, есть, конечно, и более дорогие билеты.
Stalker

Сообщение worldwide » 07 мар 2010, 23:16

Rihanna писал(а):Что, правда? Это было бы неплохо. Я как раз решаю, куда поехать в летний отпуск. Но о Сейшелах даже никогда не мечтала, зная, что моих финансов на поездку явно не хватит.
Летом там толпы толпущие, лучше ехать, когда поменьше народу на Сейшелах.
worldwide

Вернуться в Африка