Olle писал(а):Сейшельские острова в моем сознании ассоциируются с более дорогим "клоном" Мальдив. То есть, это примерно то же самое, только в 2 раза дороже. Отсюда вопрос. Почему люди платят больше? Может быть, все-таки Сейшелы - это нечто особенное и высокая цена вполне оправдана? Кто знает?
Olle писал(а):Сейшельские острова в моем сознании ассоциируются с более дорогим "клоном" Мальдив. То есть, это примерно то же самое, только в 2 раза дороже. Отсюда вопрос. Почему люди платят больше? Может быть, все-таки Сейшелы - это нечто особенное и высокая цена вполне оправдана? Кто знает?
Rihanna писал(а):Природа на Сейшелах, действительно, необыкновенная. Жаль, что нам не по карману эта красота
ZIPPER писал(а):Спешу вас обрадовать. В связи с мировым экономическим кризисом турпоток на Сейшелы значительно сократился. Поэтому правительство островов намерено пересмотреть ценовую политику и сделать Сейшелы более доступными.
Rihanna писал(а):Что, правда? Это было бы неплохо. Я как раз решаю, куда поехать в летний отпуск. Но о Сейшелах даже никогда не мечтала, зная, что моих финансов на поездку явно не хватит.
ZIPPER писал(а):Недельный отдых на Сейшелах в новогодние каникулы стоил около 70 тыс. руб. Это, конечно, недешево, но надо учитывать и праздничную наценку. Думаю, что после праздников цены понизились.
ZIPPER писал(а):Есть прямой рейс их Москвы авиакомпании Air Seychelles. надо посмотреть расценки на отели и уже тогда делать вывод.
Stalker писал(а):Увы, уже нет.С 23 января этого года Air Seychelles больше не летает из России. А других прямых рейсов на Сейшелы нет, только с пересадками.
KROT писал(а):Вот поэтому, наверное, туры на Сейшелы такие дорогие. На Мальдивы летают чартеры, а на Сейшелы – нет. Не знаете случайно, сколько будет стоить билет из Москвы с пересадками?
Летом там толпы толпущие, лучше ехать, когда поменьше народу на Сейшелах.Rihanna писал(а):Что, правда? Это было бы неплохо. Я как раз решаю, куда поехать в летний отпуск. Но о Сейшелах даже никогда не мечтала, зная, что моих финансов на поездку явно не хватит.