Rihanna писал(а):Если у человека есть деньги и он хочет именно пляжного отдыха, то ему в Эмиратах понравится. Море-пляжи есть, гостиницы очень высокого уровня. А шопинговать можно вообще круглыми сутками. Так что, почему бы и нет?
Da-ance писал(а):Да просто есть у нас на форуме немного нашумевшая тема о безопасности, как никак, девушка одна же планирует отдых. А шопинг будет сопровождаться определенными поездками. Хотя лучше будет, если это будут определенные группы вместе с гидом.
Olle писал(а):Da-ance писал(а):Да просто есть у нас на форуме немного нашумевшая тема о безопасности, как никак, девушка одна же планирует отдых. А шопинг будет сопровождаться определенными поездками. Хотя лучше будет, если это будут определенные группы вместе с гидом.
А зачем гид во время шопинга? Чтобы советы давал? Или цены сбивал? Ну а на экскурсии в ОАЭ особенно рассчитывать не приходится. Их там просто нет. Точнее есть, но какие-то надуманные. Мне, например, было бы интересно побывать на экскурсии «Дворец арабского шейха», или «Гарем арабского шейха», или «Нефтяная скважина, откуда добывает деньги арабский шейх». Но ведь таких экскурсий там нет.
Центр совсем не маленький, помимо магаинов будет 75 ресторанов и кафе, детская информационно-развлекательная зона, 14-зальный кинотеатр Multiplex . ТЦ займет площадь 196 тысяч квадратных метров.globetrotter писал(а):Шопинг идет полным ходом в Дубае. Открылся очередной ТЦ. Отличительной чертой этого центра станет центральная галерея, спроектированная как оживленная городская улица.
travelgirl писал(а):В это магазине появится 20 новых марок, таких как Crate & Barrel, Pottery Barn, Pottery Barn Kids, PF Chang's. мне лично ни дна не известна.
Ой, ну ничего себе, какие быстрые товарищи!travelgirl писал(а):Дубай это не только шопинг, но и развлечения по полной программе для детей и взрослых. Вскоре на одном из островов появится Монте КАрло- место развлечений для взрослых. Построят там рестораны, ночные клубы, хороший пляж. Все это должно быть готово уже к концу этого года!!
Я думаю, что за такие деньги, какие платят рабочим в Эмиратах, мы бы еще быстрее все это соорудилиDariya писал(а):Ой, ну ничего себе, какие быстрые товарищи!
globetrotter писал(а):Уж в Дубае точно не сскучишься. Там такие деньги крутятся, что полно занятий себе можно найти по душе.
Там же есть, например, самый большой в мире аквариум, и с недавнего времени он предлагает новый аттракцион-погружение с акулами. Стоимость 20 ти минутного погружения около 170 долларов
travelgirl писал(а):Ой, мамочки, я бы не рискнула. Интересно, посмотреть, конечно, но самой ни-ни..
worldwide писал(а):Недавно этот ваш аквариум дал трещину. Всех посетителей пришлось эвакуировать в срочном порядке. В аквариуме проживает более 80 тысяч особей и 400 из них акулы, это вам не шутки.